Medical Reports

Qualitative conclusions of embryo products in the medical field. Following are some research conclusions published by Chinese doctors.

医学报告之羊胎素针对抗衰老及卵巢

本医学论文由蒋大夫于2009年9月发表于《中国医药指南》。论文主要论证了羊胎素可能通过自身调节作用或协同调节作用参与了POF继发性闭经患者卵泡复苏过程,口服羊胎素配合人工周期疗法治疗POF继发性闭经值得推广。 本医学论文由福建省卫生防疫站刘大夫于2002年发表于《环境与职业医学》。论文主要论证了:羊胎素能够延长果蝇的平均寿命和平均最高寿命,提高了SOD的活性,减少脂质过氧化,具有延缓衰老的作用。

Read More »

医学报告之羊胎素针对老年痴呆

本医学论文由湖南中医学院第一附属医院,南华大学第三附属医院,浏阳市中医院等三家机构,袁大夫等四人共同研究,于2004年发表于《湖南中医学院学报》。 论文主要论证了:羊胎素的有效成分治疗老年痴呆患者具有疗效,并能降低患者脑脊液β淀粉样蛋白含量。

Read More »

医学报告之羊胎素针对骨质疏松

本医学论文由艾大夫于2004年发表于《中国骨质疏松杂志》。论文主要论证了羊胎素对体外培养的SD新生大鼠颅骨成骨细胞有显著地促进增殖、分化和矿化的作用,为羊胎素作为预防和治疗骨质疏松症提供依据。

Read More »

医学报告之羊胎素针对抗癌

本医学论文发表于1992年,根据彭大夫等人从1 9 8 4年以来先后在7家医院对 2 3 2例病人进行了临床观察,表明对人的多种疾病疗效显著:如白细胞减少症总有效率90 % ( 用利血生等治疗有效率为6 8.4 %)。乙型病毒性肝炎有效率 9 1.3%( 用中药、维生素治疗有效 率为8 0 % )。恶性肿瘤 (与化 疗 配 合 ) 有效率 8 8.9 %( T F 十化 疗,有效率 5 0 % ),重症肌无力( 与新斯的明配 合) 有效率1 00 %。在常规治疗的基础上加 羊胎素治疗小儿 格林一巴利综合症 ( GB s )能取得较好疗效,总有效率9 5 %( 对照组以激素、维生素、能量 合剂、抗生素及对症、支持等常规方法治疗,总有效率8 0 % ),且 能大 大 降 低 死亡 率。据 文 献 报 道:我院附属医院使用羊胎素治疗效果发现,羊胎素对过敏性哮喘、扁平疵、带状疤疹的治疗及预防普通感冒等均有一定的疗效。临床应用无任何毒副作用。

Read More »

医学报告之羊胎素针对血管再生

羊胎素可以血管再生。本医学论文由中国医科大学生物化学与分子生物学教研室,沈阳药科大学微生物与分子生物学教研室,中国医科大学生物医学工程教研室三家机构,李大夫等六人共同研究,于2011年发表于《解剖科学进展》。论文主要论证了:冠状动脉缺血性病变严重威胁人类健康,血管新生是改善其生存率的重要手段之一,羊胎素的活性物质具有促进人脐静脉内皮细胞增殖的作用。

Read More »